产品分类
    宏燕动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 宏燕动态

    复合软包装材料各层的厚度知识

    作者:复合袋  来源:www.jmhongyan.com   更新时间:2016-07-20  阅读数:436
        不管从包装本钱,仍是功用请求任何一方面思考,复合软包装资料各层的厚度挑选是应仔细权衡的。

    通常来说,热封层能够经过商场通用化和标准化来断定,强度支撑层通常依据被包装商品的重量断定,而功用资料的厚度通常由商品的货架寿数断定。理论上断定软包装复合资料厚度的办法本文论述。


    1、依据被包装商品的最大答应吸水量或最大答应脱水量断定
    该办法首要习惯商品的防潮包装规划,其关键是核算软包装复合资料的透湿系数。

    2、依据被包装商品的最大答应氧气吸收量断定
    该办法首要合适商品对氧气十分灵敏的商品阻隔性包装,其关键是核算软包装复合资料的透氧系数。

    3、依据单位体积或单位表面积最大答应微生物的数目断定
    该办法首要合适商品对微生物十分灵敏的防霉包装,其关键是断定商品微生物的品种及其繁衍成长的规则等。

    4、依据包装容器答应的最大透二氧化碳量或透氧量断定
    该办法首要对于商品的充气稳妥包装,具有声明活性的商品既需求氧气稳妥或保持艳丽的色泽,又需求高浓度的二氧化碳来按捺微生物的成长繁衍,其关键是核算软包装复合资料的透氧系数和透二氧化碳系数。

    商品包装时,有时候既要到达防潮包装的意图,又要到达阻氧包装或防霉包装的意图。因而,通常先以商品包装的某种首要包装意图和商品货架寿数断定复合包装资料的厚度,再依据资料的厚度和另一种包装意图预算所规划包装的理论保质期,来验证规划包装的合理性。

    文章出自:复合袋  www.jmhongyan.com
    Copyright © 2014 江门市宏燕包装有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备14072255号 江门网站优化亿阳策划
    本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
    网页:www.jmhongyan.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:复合袋 牛皮纸袋

    友情链接:武汉手提袋印刷 真空包装袋  户外广告帐篷 pvc板生产厂家 合肥包装袋  信报箱    图书印刷  木质酒盒  节能环保石灰窑  内外墙网格布  瓷砖保护膜 调味品包装袋  防雾霾纱窗