产品分类
    宏燕动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 宏燕动态

    复合过程容易出现的问题

    作者:复合袋  来源:www.jmhongyan.com   更新时间:2016-06-17  阅读数:307
    走位:复膜上胶时胶水位偏移。

    空线:复膜上胶时因未上胶形成的线状痕迹。   
                  
    塑胶印:复膜时因上胶压辊有损伤或夹附脏物在复合膜上发生规矩的痕迹。

    白点:复合膜面上出现粒状白色痕迹,多见于复合镀铝膜时。

    气泡:复膜时因复合膜中夹藏气体发生的泡状痕迹。

    剥离差:复合膜层间复合强度差。

    晶点:复合膜中存在有未溶化的粒状质料颗粒。

    PE水纹:特指PE膜中存在有水波纹的痕迹。

    掉墨:因复膜上胶过程中打印膜的油墨被胶水反溶解或被导辊刮脱发生的脱墨痕迹。

    离层:因复合强度差发生的复合膜层间别离。

    白度差:特指乳白色的PE膜因色母不行或未搅拌均匀发生的出现半通明或通明景象。

    厚薄不均:因复合膜的厚度巨细不一致的景象。

    粘边:因复膜上胶时胶水溢出形成复合膜边之间发生粘连不能顺畅解卷的景象。


    文章出自:复合袋  www.jmhongyan.com
    Copyright © 2014 江门市宏燕包装有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备14072255号 江门网站优化亿阳策划
    本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
    网页:www.jmhongyan.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:复合袋 牛皮纸袋

    友情链接:武汉手提袋印刷 真空包装袋  户外广告帐篷 pvc板生产厂家 合肥包装袋  信报箱    图书印刷  木质酒盒  节能环保石灰窑  内外墙网格布  瓷砖保护膜 调味品包装袋  防雾霾纱窗