产品分类
    宏燕动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 宏燕动态

    复合包装袋的特点与制作

    作者:  来源:   更新时间:2016-05-11  阅读数:281

        首先把各种不同特性的材料复合在一起,来改进包装材料的透气性、透湿性、耐油性、耐水性、耐药品性,使其施展防虫、防尘、防微生物、对光、香、臭等气息的隔绝性,以及耐热、耐寒、耐冲击具有更好的机械强度和加工合用机能,并有良好的印刷及装饰效果。
        按照包装的方式分类:三边封、阴阳袋、中封、枕型袋、五边封袋、自立袋、拉链袋、吸管袋、卷材、盖材等 按功能分类:高阴隔膜袋、蒸煮膜袋、抗静电膜袋、抗菌膜袋、防雾膜袋、真空袋、抗化学膜袋、除氧包装膜袋、气调包装膜袋等按材质分类为:镭射镀铝膜复纸材料、镭射转移纸材料 、纸复合材料、铝复合材料、塑料复合材料、织物复合材料等。
        在产业上,也包括乙烯与少量 α-烯烃的共聚物。聚乙烯无臭,无毒,手感似蜡,具有优良的耐低温机能(最低使用温度可达-70~-100℃),化学不乱性好,能耐大多数酸碱的腐蚀(不耐具有氧化性质的酸),常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘机能优良;但聚乙烯对于环境应力(化学与机械作用)是很敏感的,耐热老化性差。纸塑复合袋聚乙烯的性质因品种而异,主要取决于分子结构和密度。
         纸塑复合袋采用不同的出产方法可得不同密度(0.91~0.96g/cm3)的产物。聚乙烯可用一般热塑性塑料的成型方法(见塑料加工)加工。用途十分广泛,主要用来制造薄膜、容器、管道、单丝、电线电缆、日用品等,并可作为电视、雷达等的高频绝缘材料。选用抗滑度在25度以上的牛皮纸制作,轻易叠放;
        防潮性好,便于装卸,以人力或叉车实现单元化运输,目前最流行和实用的普通包装材料。水溶纱复合包装袋是由复合袋机工艺技术制成的纬纱连续环绕无中缝的新型包装袋。纸纱复合包装袋其结构为内外二层国际纸袋纸,中间粘结网状维纶水溶纱,牛皮纸袋三位一体复合而成。因为维纶水溶纱未经缩醛处理能溶解于80℃的热水,使用过的废袋经水解后回收再生利用,不污染环境。



    更多内容:复合袋  www.jmhongyan.com

    Copyright © 2014 江门市宏燕包装有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备14072255号 江门网站优化亿阳策划
    本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
    网页:www.jmhongyan.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:复合袋 牛皮纸袋

    友情链接:武汉手提袋印刷 真空包装袋  户外广告帐篷 pvc板生产厂家 合肥包装袋  信报箱    图书印刷  木质酒盒  节能环保石灰窑  内外墙网格布  瓷砖保护膜 调味品包装袋  防雾霾纱窗