产品分类
    宏燕动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 宏燕动态

    软包装复合袋单价到底是怎么算出来的?

    作者:  来源:   更新时间:2016-03-24  阅读数:266

    软包装复合袋单价到底是怎么算出来的?


     



       天天都在出产的软包装复合袋,你知道它的单价是怎么算出来的吗?行业人士收拾整顿了一份软包装复合袋本钱评估的计算程序,跟你们的方法一致吗?
     
    软包装复合袋详细的本钱评估计算程序应该是:
     
    1、首先计算出复合软包装材料的加权均匀本钱,也就是根据材料的结构和各层材料的自身本钱计算出材料的单纯总本钱,即不包含各加工工艺用度和其它杂项本钱,这里可以用个简朴的公式表达一下:a*Y%+b*y%+c*L%+ ……= TC。
        其中a、b和c等代表构成复合材料的各单层材料的本钱;Y、y和L等则代表各单层材料占总材料质量比,切记这里不是各层厚度比,由于各种材料的密度不一样使得质量和厚度并不成正比;TC(Total Cost)这里代表单纯总本钱;还有,层厚不一定只是三层,可能会更多,但计算方式一样,只不外项目多起来而已。
     
    2、估算各类加工工艺的均匀本钱,这些加工工艺不过乎各种复合、印刷、涂布、分切和制袋之类的。想要详尽、细节并且正确的评估这些工艺的详细加工本钱是很难题的,还好这些加工工艺本钱在整个产品的本钱结构中所占比例并不算很大,因而估计稍许有些误差也还可以接受。
     
    3、各类治理用度、税收和利润之类的本钱也是构成软包装材料总本钱的重要因素,这里边固然内容不复杂但不同个案之间波动的幅度太大,不好一句话话说死,但仍是可以用一句话概括:再高的价格也是公道的,再低的价格也是公道的。至于怎么理解这句话,各位可以施展自己的想象,当然其中也不过乎贸易公关和偷工减料、以此充好之类的海内市场经济环境中常见的现象。


     


    更多内容:复合袋  www.jmhongyan.com  

    Copyright © 2014 江门市宏燕包装有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备14072255号 江门网站优化亿阳策划
    本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
    网页:www.jmhongyan.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:复合袋 牛皮纸袋

    友情链接:武汉手提袋印刷 真空包装袋  户外广告帐篷 pvc板生产厂家 合肥包装袋  信报箱    图书印刷  木质酒盒  节能环保石灰窑  内外墙网格布  瓷砖保护膜 调味品包装袋  防雾霾纱窗