产品分类
    宏燕动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 宏燕动态

    牛皮纸用来做什么?

    作者:  来源:   更新时间:2016-03-12  阅读数:299

    牛皮纸用来做什么?



          在很早以前,“牛皮纸”认真是用小牛的皮做的。当然,这种“牛皮纸”,现在只有在做鼓皮的时候,才会用到它;而你包书用的牛皮纸,是人们学会了造纸技术以后,用针叶树的木材纤维,经由化学方法制浆,再放入打浆机中进行打浆,再加入胶料、染料等,最后在造纸机中抄成纸张。因为这种纸的颜色为黄褐色,纸质坚韧,很象牛皮,所以人们把它叫做牛皮纸。实在,牛皮纸与普通纸的制造方法并没有多大的不同。为什么牛皮纸比普通纸牢固呢?这主要是制牛皮纸所用的木材纤维比较长,而且在蒸煮木材时,是用烧碱和硫化碱化学药品来处理的,这样它们所起的化学作用比较缓和,木材纤维原有的强度所受到的损伤就比较小,因此用这种纸浆做出来的纸,纤维与纤维之间是牢牢相依的,所以牛皮纸都非常牢。


        牛皮纸它的用途非常广泛,从这些年牛皮纸的包装、包括糊口方面发展的趋势来说,牛皮纸的用途是越来越广泛的,使用牛皮纸做包装产品或直接做产品的越来越多,它能用来做什么呢?我们今天简朴的给大家来先容一下我们糊口中的常见的一些牛皮纸产品应用。
        好比我们去品牌的店铺购买服装、他们所提供的手提袋、包装盒基本上都是用牛皮纸制作的。服装这个领域,我们还可以看到在办公时候用到的档案盒,档案盒一般是用牛皮纸制作的。
        同时酒的包装都开始用牛皮纸来做包装,这个趋势非常好,由于它环保,回收重复利用。


     


     


    更多内容:牛皮纸袋  www.jmhongyan.com

    Copyright © 2014 江门市宏燕包装有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备14072255号 江门网站优化亿阳策划
    本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
    网页:www.jmhongyan.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:复合袋 牛皮纸袋

    友情链接:武汉手提袋印刷 真空包装袋  户外广告帐篷 pvc板生产厂家 合肥包装袋  信报箱    图书印刷  木质酒盒  节能环保石灰窑  内外墙网格布  瓷砖保护膜 调味品包装袋  防雾霾纱窗