产品分类
    宏燕动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 宏燕动态

    让海内印刷包装财产“绿”起来!

    作者:  来源:   更新时间:2014-12-28  阅读数:596
    绿色印刷是指对生态情况影响小、污染少,节省资源和能源的印刷方法。绿色印刷夸大在顾及今世人的同时分身下一代人的生存生长,它要求印刷企业快要期长处与国度久远长处相联合,情况效益与经济效益相接轨,实现环保奇迹与市场经济双赢,表现可连续生长的理念。


    绿色印刷的财产链重要包罗绿色印刷质料、印刷图文计划、绿色制版工艺、绿色印刷工艺、绿色印后加工工艺、环保型印刷设置装备部署、印刷品废弃物接纳与再生等。绿色印刷的重要特性是:减量与适度,无毒与无害,无污染与无公害。


    为推动我国绿色印刷业生长,促进生态文明、情况友爱型社会设置装备部署,2011年10月8日,国度消息出书总署和国度情况掩护部团结颁发了关于实行绿色印刷的通告。要求认真贯彻落实党的十七大、十七届五中全会精力,深入学习实践科学生长观,对峙“以人为本”的宗旨,本着“全面推进、重点突破、创新机制、增强监视”的原则,通过在印刷行业实行绿色印刷战略,到“十二五”期末,根本创建绿色印刷环保体系,力图使绿色印刷企业数目占到我国印刷企业总数的30%,印刷产物的环保指标到达国际先辈程度,镌汰一批落伍的印刷工艺、技能和产能,促进印刷行业实现节能减排,引导我国印刷财产加速转型和升级。


    自从国度颁发实行绿色印刷通告以来,天下印刷行业积极开展,深入学习和宣传国度有关绿色印刷的划定和要求,遍及绿色印刷知识,进步全社会的绿色印刷意识,鼎力大肆推进印刷企业绿色印刷认证事情,我国已有153家企业得到了绿色印刷认证。绿色印刷尺度、检测、认证体系根本形成,在节能减排、惠及民生和财产布局调解等方面取得了重要的结果。同时,天下从2012年秋季开始,只有取得绿色印刷认证的企业才气承印中小学教科书。本年,国度将在书刊印刷与单子印刷上全面推行绿色印刷认证。没有取得绿色印刷认证的企业将不克不及承印书刊和单子。

    本文章出自:www.jmhongyan.com

    Copyright © 2014 江门市宏燕包装有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备14072255号 江门网站优化亿阳策划
    本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
    网页:www.jmhongyan.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:复合袋 牛皮纸袋

    友情链接:武汉手提袋印刷 真空包装袋  户外广告帐篷 pvc板生产厂家 合肥包装袋  信报箱    图书印刷  木质酒盒  节能环保石灰窑  内外墙网格布  瓷砖保护膜 调味品包装袋  防雾霾纱窗