产品分类
    宏燕动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 宏燕动态

    包装计划纸盒的包装色彩计划

    作者:  来源:   更新时间:2014-12-17  阅读数:490
    包装色彩计划重要从以下几方面思量:包装色彩计划:色彩的节拍。节拍是构成画面情势感的重要因素,表如今画面上则有很多变革,如强弱、巨细、明暗、刚柔、崎岖、虚实等,这些抵牾两边的瓜代变纪,并不是简朴的重复,而是多种情势的节律活动,它既有重复、又有生长,各个方面相互制约、相互推进、表现了天然的和谐。从画面结果看,有猛烈的,有安稳的,有快乐的,有担心的等。种种差另外色彩,为表现同一主题构成有机团体,融合在节拍的律动之中。在十二色相环上,两个相互对顶的色彩叫比拟色,其色相明度差别最大,给人留下光显、猛烈的比拟觉得。色彩只有通过比拟,才气准确表达形象。


    比拟重要包罗以下三方面:
    明度比拟:包罗同色相和差别色相的明度比拟,需通过重复比力,以求准确表达。明度比拟可增强明快感,比拟越强,视觉结果越清楚,反之视觉结果越含糊。 


    纯度比拟:在同一色相中,纯度越高,越显美丽,纯度越低,越加浑浊。纯度比拟可增强浓厚感。
    色相比拟:这是两种或多种色彩并置或瓜代变幼时,因色相差别而造成的色彩偏移征象,又可分临色比拟、补色比拟和冷暖比拟。在举行色相比拟计划时,应使比拟恰到利益,才使画面艳而不俗,华而不浮,孕育发生和谐和谐的美感。


    色彩的调和:在十二色相环上,两个相近的色彩叫调和色。色彩调和给人以蕴藉、富厚、雅致、愉悦、惬意的觉得。重要调和法有:同类色调和:是指色雷同而明度差另外色彩共同,如淡绿、鲜绿、深绿的共同或浅红、大红、深红的共同。类似色调和:是指含有共同身分的差别色彩的共同,如橙、朱红、黄都含有黄的身分,共同在一起容易和谐同等。


    色调是画面上色彩设置装备部署所具有的总偏向、总情调,是一组色彩的主色,并在全画面中占绝对上风。包装计划要求在远间隔的货架上从刹时的视觉上突出出来,转达商品信息,这就要求团体感极强的色调来共同。因此,包装色彩计划的要害,便是色调计划。


    包装计划形象中色调计划要求与产物的重要功效雷同一,如礼物包装计划作品宜用红调、橙调等,冷饮包装宜且冷调。
    色调计划要求与期间、与差别地域、差别民族对色彩的喜忌雷同一,要能适应这种变革,适应期间潮水,如伊斯兰教区人喜好绿色忌用黄色;藏族以白色为高贵的颜色而忌用淡黄色、绿色;满族人喜好黄、紫、红、蓝色而忌用白色等。色调计划应充实思量这些传统风俗,才气使产物受到接待。对付出口商品,包装计划应该恭敬别国或别百姓族的习俗。 


    本文章出自:www.jmhongyan.com
    Copyright © 2014 江门市宏燕包装有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备14072255号 江门网站优化亿阳策划
    本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
    网页:www.jmhongyan.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:复合袋 牛皮纸袋

    友情链接:武汉手提袋印刷 真空包装袋  户外广告帐篷 pvc板生产厂家 合肥包装袋  信报箱    图书印刷  木质酒盒  节能环保石灰窑  内外墙网格布  瓷砖保护膜 调味品包装袋  防雾霾纱窗