产品分类
    宏燕动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 宏燕动态

    环保质料将成为我国食品包装质料主流

    作者:  来源:   更新时间:2014-12-16  阅读数:525
    比年来,可连续性包装和绿色包装已成为我国食品包装产业中的热门话题。随着低碳环保理念成为社会的主旋律,许多范畴都在践行,包装质料范畴也是云云。在零售商要求、民众意识、经济压力和当局政策等多重因素的综合推动下,可连续性和绿色环保已经渗透排泄到了食品包装的方方面面。


    我国《循环经济促进法》中明白了将来我国的经济走势必将会向“减量化”和“资源化”过渡。


    陪同该法的颁发与实行,一定会极大地促进各地、各级当局将“循环生长,节能减排”的决议筹划意识同一到地区经济生长的全局中来。食品包装行业也不破例。


    信赖以后随着食品科技和包装产业的敏捷生长,会有越来越多新型的包装质料和包装情势不停出现。专家以为,绿色无污染环保包装质料将引领食品包装产业可连续生长。

    本文章出自:www.jmhongyan.com

    Copyright © 2014 江门市宏燕包装有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备14072255号 江门网站优化亿阳策划
    本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
    网页:www.jmhongyan.com 百度地图 谷歌地图 网站关键词:复合袋 牛皮纸袋

    友情链接:武汉手提袋印刷 真空包装袋  户外广告帐篷 pvc板生产厂家 合肥包装袋  信报箱    图书印刷  木质酒盒  节能环保石灰窑  内外墙网格布  瓷砖保护膜 调味品包装袋  防雾霾纱窗